本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

法轮功风雪中和平请福彩3D 号码分布愿

【新唐人】日前,美国芝加哥地区遭受到了暴风雪袭击,局部地区的降雪量更高达18英寸。 在这样恶劣的天气下,很难想象人站在户外2个小时会是什么滋味。不过,在芝加哥中领馆前,就有这样一群人,在风雪中坚持和平请愿,他们就是芝城的福彩3D 号码分布法轮功学员。

22日下午,风夹着雪无情地迎面扑来,周末的芝加哥市中心,车辆比往常少了许多。 了了无几的路人也是个个行迹匆匆。但是,在中领馆对面的这群人却在风雪中纹丝不动, 他们是来自芝城的部分法轮功学员。

自从99年7月,中共开始镇压法轮功以来,每逢周六,中领馆对面就会出现这幕景象,五年多,无论严寒酷署,从未间断。不过象上周六这样的天气也十分罕见。在外面站上几分钟就会象雪人一样,而他们一站就是两小时。

一位法轮功学员说,出门前的确犹豫了一下,不过想想在国内的学员,许多人家破人亡,许多人还承受着肉体上的迫害。今天在这里环境好多了,他表示凭借着坚强的意志就可以达到最终的目的,停止这场迫害。“这个环境很恶劣,但我想只要我们有决心和意志的话,不论在多么严峻的环境面前,多么困难的条件下,我们一定能达到我们的目的,停止这场迫害”。

99年7 月,前中共总书记江泽民曾扬言三个月内要消灭法轮功。为了达到这一目的福彩3d神秘人和值胆码,中共也使用了历次运动福彩3D 号码分布中的手段,利用宣传让全国人民都仇恨法轮功,其中包括被联合国教育发展组织确认为骗局的“天安门自焚案”。五年多,虽然有超过一千名法轮功学员被害致死,但法轮功的和平抗争从未停止,让中共骑虎难下。风雪中我们真正看到了这种无人可逾越的非暴力的力量。

新唐人记者杨晓玫芝加哥采访报道。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/shoucang/shoucangzhuanlan/201912/1074.html

上一篇:前青辅会主委 吁中华电续约新唐人 下一篇:没有了

精心推荐