本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

布什在每周广播讲话中为竞选连任努力

【新唐人】在美国总统竞选的最后阶段,布什试图将他为民主党候选人凯瑞描绘的落后于主流的自由派人士形象描福彩3D 号码分布画到家。

布什重新使用了在竞选中他曾指控的凯瑞98次为加税政策投票,不过民主党对此持有异议。

布什总统说:“现在,凯瑞许诺两千两百亿美元的新支出,而担负这些支出将需要对小公司和中产阶级大范围的增税。”

对于年收入20万美元以上的公民,凯瑞曾许诺将布什削减过的税收提高到克林顿执政时的水平、并用这部分增加的税收投入到扩张的保健支出当中。

在一周前电视直播的市政厅式的辩论中,这位麻省参议员面对摄像机许诺说将不提高对中产阶级的征税额度。

布什总统批评凯瑞在1996年投票反对“捍卫婚姻法案”(Defense of Marriage Act),这项法案允许各州拒绝承认其它州发给同性恋的婚姻证书。布什总统还批评凯瑞投票反对限制堕胎的措施。

布什曾提议一项禁止同性恋婚姻的宪法修正案,这一举动在保守派阵营里深得人心;而凯瑞反对这一修正案。

在结束了中西部的竞选战役后布什于星期五回到华盛顿。星期六他将前往关键的竞选战场佛罗里达州。

目前距离11月2日的大选还剩下不到三周的时间,民意调查显示布什和凯瑞的竞争已达到白热阶段。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/shoucang/shoucangzixun/201912/1045.html

上一篇:8福彩3d神秘人和值胆码月28日欧洲简讯 下一篇:没有了

精心推荐