本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

电动牙刷一天降10元? 原是超市标价有疏忽

谢小姐前几天在南京某超市花45元买了一把电动牙刷,可是隔了一天之后,她看见超市中的该款牙刷竟然一下降了10元。面对价格“猛降”,感到不平衡的谢小姐将这家超市告到了鼓楼区消费者协会。  谢小姐日前在一家超市花了45元购买了一把电动牙刷,可就在第二天,当她再次来到这家超市时,无意间发现这支牙刷的价格标签上竟清清楚楚印着“35元”的字样。一天之内一下“降”了10元,谢小姐觉得自己花了冤枉钱,于是向商家要说法。  谢小姐在找出自己昨天45元钱的付费小票后,找到超市工作人员,要求店方解释清楚这一天之内10元的价格变动是怎么回事,并要求退还自己多花的10元钱。面对这一质疑,超市方也有些弄蒙了,因为他们在了解情况后发现,这款牙刷当天并没有降价优惠,怎么价格一下降了这么多?最终,超市收银员找到了问题所在。原来,这款产品的标签价格和电脑收银价格产生了出入,店方在一个月前该产品价格调整后忽视了标签价格的调整,仍然是35元,只是将电脑收银价格提高了10元。而在谢小姐之前的消费者竟然都没有发现这10元钱的价格出入。  经过调解,超市方向谢小姐承认了自身的工作失误,并如数退还了10元的差价。同时,立即将价格标签重新作了修改,并同意在店堂内张贴告示,承认工作失误并告知在这一个月内购买了此产品的消费者可获得10元的差价退还。   鼓楼区消协提醒消费者,在购买商品时也应多个心眼,看清楚价格再付款总是没有错的。尤其是在用信用卡付款时,更应该仔细确认付款数目是否无误,避免因工作人员操作失误带来的不必要的麻烦。 (文悦 红玲 陈郁)

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/xianliao/faxie/201912/412.html

上一篇:穿越火线搞笑漫画之比赛的战略 下一篇:甘肃因灾后重建任务繁重暂停公祭伏羲大典

精心推荐