本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

澳洲若赢韩国 中华确定晋级

【新唐人2013年03月04日讯】(中央社记者林宏翰台中4日电)第3届世界棒球经典赛中华队在预赛首轮率先2胜,今天晚间澳洲队只要击败南韩,中华队提前晋级,东京复赛门票笃定到手。

第3届世界棒球经典赛(WBC)台中首轮赛2日起在洲际棒球场开打,中华队与澳洲、荷兰、南韩共4队争取分组前2名,晋级日本东京的8强复福彩3D 号码分布赛。

中华队2日首战澳洲,3日对荷兰,在地主2万名球迷的加油声中,连续2天打出漂亮胜仗,目前战绩2胜,分组排名暂居第1。

荷兰队败给中华队,但2日首战击败南韩,以1胜1败暂居第2;南韩队与澳洲队同为0胜1败并列第3。

中华队今天休兵,晚间澳洲、南韩在洲际球场交手,如果澳洲击败南韩,南韩确定2败淘汰,不管之后的情势如何发展,中华队拥有击败荷兰、澳洲的对战优势,确定晋级。

中华队唯一有可能被淘汰的情况,是今天南韩赢澳洲,5日荷兰胜澳洲、中华队败给南韩,3队战绩同为2胜1败。

复赛4队取前2名晋级,大会规定,战绩相同时,先比较对战成绩,如果出现互咬,再比“对战福彩3D 号码分布优质率”。

对战优质率就是“对战得分率”(对战总得分除以对战总进攻局数)减“对战失分率”(对战总失分除以对战总防守局数),对战优质率越高的球队,排名越前面。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/xianliao/tucao/201912/1017.html

上一篇:科学家发现太阳系中最遥远星体 下一篇:没有了

精心推荐