本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

马总统探视 孙穗芬婉拒

【新唐人2011年1月8日讯】(中央社记者陈丽婷台北8日电)总统马英九今天下午前往新光医院探视车祸受伤的国父孙女孙穗芬。总统表示,孙穗芬尚未脱离险境,但复原有明显进步,目前因仍插管,透过家属婉拒探视。

马总统下午4时25分前往新光医院探视车祸受伤的孙穗芬,不过,马总统接受媒体访问表示,这次没有亲自探视到孙穗芬,因孙穗芬平日重视形象,现在在加护病房治疗插管,因此,尊重孙穗芬意愿。

马总统说,与孙穗芬家属谈了35分钟,虽然孙穗芬尚未脱离险境,但复原有明显进步,可以接受医师口头指令、脸上也有表情,因此,家属也都感到相当兴奋。

另外,马总统说,孙穗芬家属向他提及交通上的建议,希望台湾的小客车后座可以系上安全带,以减少意外的产生。马总统也对孙穗芬在民国100年第1天就遇上交通意外,内心感到十分的难过与不安。

新光医院外伤科主任陈庆3d开机号后分析预测霖表示,孙穗芬脑部已有改善,还是要注意肝、肾及感染的问题,仍需持续观察中。至于何时可以离开加护病房,陈庆霖说,目前没有时间表,要看孙穗芬的身体状况。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/zhengcefagui/chengxuguanli/201912/1053.html

上一篇:金价上看两千美3d开机号后分析预测元 泡沫说浮现 下一篇:世界最大飞机 “平流层发射”成功福彩3d神秘人和值胆码首飞

精心推荐