本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

温家宝伦敦遭抗议 被迫走使馆后门

【新唐人2009年2月2日讯】温家宝星期日(2月1日)上午前往中国驻伦敦大使馆,遇到支持西藏的示威者在使馆前的抗议,后来温家宝一行人从使馆后门离开。

当温家宝的车队抵达中使馆时,两百多人在使馆前抗议中国的人权状况和对藏人的镇压。一些人冲过警方设立的围栏,与警察发生冲突。

据英国广播公司(BBC)报导,一名抗议者对记者说:“这些抗议者中有些人的亲人被打死,还有一些人,他们的父亲被拘押而他们自己都不知道他们的下落。他们要当面质问温家宝他们的亲人被押在了什么地方。”

在这之前,温家宝与英国反对党保守党领3d开机号后分析预测袖卡梅隆和外交事务发言人黑格会晤。黑格在早些时候对BBC表示,与温家宝的会谈中会包括对中国人权和西藏问题的关注,并强调“坚持这种一贯做法是重要的” 。

国际记者联会1月31日发表报告,批评中共当局在过去一年没有遵守其申办奥运会时许下实现新闻自由的承诺,并指出采访遇难学生家长的境外记者被驱逐。国际记者联会要求中共当局停止利用国家安全和社会治安法律来打压新闻自由。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/zhengcefagui/jiandubaozhang/201912/1082.html

上一篇:随父访亲 河北5岁男童饮酒昏迷十多小时 下一篇:没有了

精心推荐