本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

郭飞雄广东监狱服刑 家属获美国政治庇护

【新唐人2009年11月20日讯】(自由亚洲电台记者张敏独家专访)目前在中国广东梅州监狱服刑的维权人士郭飞雄的妻子和一双儿女今年4月初平安到达美国,现已得到美国政治庇护。张青及儿女11月19日公开露面。

张敏:张青、西西、金宝, 你们好。非常高兴在美国能够面对面地访问你们。张青,请您讲一讲当时您是在什么情况下决定离开中国的。

张青:自从郭飞雄参加维权运动以来,他受到了非常多的打压。这种打压也殃及到他的家人。我和孩子都受到了很多的影响。我失去工作,金宝失学一年,西西上学也受到控制,银行账户也被冻结。受到的打压对我们的生活造成很大的困扰。在这样的情况下我们离开了中国。

张敏:您和孩子历尽艰辛来到美国。您现在是什么感受、什么心情?

张青:首先,非常感谢在这个过程中各方面帮助过我的朋友们。我们现在在美国,非常惦记在国内的郭飞雄。我们听到了非常多的有关他的消息,但都是不好的消息。他被殴打,手上有伤,不准被家人探视,这些不好的消息都让我们对他的状况福彩3D 号码分布非常担忧。他特别提出了会见律师的要求。我们听说他们也一直在做这样的努力,但是律师的会见受到了很大的阻力。

张敏: 能不能请您简要地介绍一下您的先生郭飞雄,也就是杨茂东,他近些年来所做的工作和他的遭遇?

张青: 郭飞雄是一个非常3d开机号后分析预测正直的人。他对社会生活非常关心。他写了很多文章, 很多小说,也有专著。他为国内的敏感案件也写过很多文章。他积极参与维权运动, 走在维权运动的前沿。太石村罢免事件他参与了。他被村民聘请为法律顾问, 为村民要求民主选举的诉求,提供法律帮助。太石村的维权运动被政府使用上千名防暴警察镇压下去了, 当时拘捕了几十名村民, 杨茂东也被拘捕了, 关了三个半月, 最后无罪释放。在监狱里, 因为这是非法拘捕, 所以他绝食绝水抗议政府的非法作为。出来以后就遭到政府的打压、跟踪、贴身跟踪, 围堵在家里, 不许他出门, 软禁,限制人身自由,紧接着他连续被殴打了三次。

在2006年8月, 高智晟律师被捕, 他积极地组织营救工作, 在同年九月他也被警方拘捕了。官方控告他非法经营罪, 控告他出版一本揭露官场腐败的杂志 – “沈阳政坛地震”。这个控告由于没有确凿的证据, 被两次退查, 要求补充证据。广州警方在这期间在审问的时候使用了很多酷刑, 比如说, 42天手和脚绑在一起, 绑在硬板床上。即使这样的酷刑, 他也没有屈服, 也没有口供 。没有证据, 案件进行不下去。

在这样的情况下, 广州警方把他转到沈阳去。沈阳这个地方酷刑更加厉害,对他使用了更加严酷的、反人类酷刑, 用高压电击生殖器。以这样的酷刑制造了这起冤案。自从维权以来他遭受了三次非法殴打, 三次拘捕。在监狱里他遭受了众多酷刑, 身体上有五、六处伤残或隐伤。遭受这么严重的迫害, 他还是坚持自己的理念。这一起政治迫害冤案的审理过程中, 他被讯问 175 次, 其中有百分之九十的讯问谈的是太石村事件的问题。所以这是一个用酷刑制造出来的、非常明显的、非常典型的政治迫害冤案。警方知法犯法, 使用非法的手段制造了一个冤案。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/zhengcefagui/xiangguanfalv/201912/1106.html

上一篇:调查:3d开机号后分析预测台湾男戴套率 全球第3 下一篇:没有了

精心推荐