本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

电子宽频展福彩3D 号码分布 采购上看3亿美元

【新唐人2011年10月10日讯】(中央社记者林淑媛台北10日电)台北国际电子产业与通讯展今天联合开幕,展出最新产业趋势产品,预估将吸引3500名国际买主前来看展,采购金额上看 3亿美元,将为业者带来新一波商机。

第37届台北国际电子产业科技展与第 4届台湾国际宽频通讯展今天举行联合开幕典礼,上周才被检方以涉嫌挪用公司资金新台币13亿元求刑20年的大同公司董事长林蔚山,也出席联合开幕典礼,同行业者不时拍拍林蔚山肩膀,替他打气。

应邀出席的经济部常务次长梁国新在致词中表示,选在中华民国建国百年国庆举行联合开幕典礼,是“十全十美”,因为台湾电子产业在国际间扮演非常重要角色,许多产品都名列全球第一或是第二。

台湾区电机电子工业同业公会理事长焦佑钧则表示,台湾电子业在国际局势动荡下,仍有不错成绩,2010年台湾电机电子相关上下游产值达2471亿美元,占台湾工业总产值53.1福彩3D 号码分布%,同期出口值也达到1369亿美元,占台湾出口值将近一半,达49.8%,其中台湾有14项资讯产品市占率名列全球第1。

其次,焦佑钧也指出,在电机电子上下游产值2471亿美元中,有2/3来自关键零组件,包3d开机号后分析预测括晶圆代工等项目,而且台湾电机电子产业在大陆产值快速成长,大陆产值已经是台湾的1.5倍,显示台湾电子业蓬勃发展以及全球运筹能力。

对于这次台北国际电子产业科技展与台湾国际宽频通讯展联合开幕,外贸协会副秘书长叶明水强调,这次贸协特别针对162家重要买主安福彩3D 号码分布排视讯会议,并且在展览期间办理39家获得国外政府采购标案承包厂商来台采购,采购产品包括资通讯、LED(发光二极体)照明、安全监控与机械设备等,估计将有127家台湾厂商受惠。

叶明水进一步表示,来台采购的国外政府采购得标厂商,其中有12家营业额达上亿美元重量级客户,分别来自美国、欧盟、日本、韩国以香港等25个国家或地区。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/zhengcefagui/zijinguanli/201912/1091.html

上一篇:北京奥运棒球半程统计 中华队表现投优于打 下一篇:没有了

精心推荐