本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3D 号码分布立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3D 号码分布合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

建仔列伤兵 狄威勒扛5号先发

【新唐人2012年4月4日讯】(中央社记者郭羿婕台北4日综合报导)华盛顿国民队台湾投手王建民今天正式被列入15天伤3d开机号后分析预测兵名单,最快台北时间4月10日才能回到球场,而顶替建仔担任第5号先发的人选,确定由狄威勒(Ross Detwiler)出任。

美国职棒大联盟(MLB)开季在即,国民队今天结束与波士顿红袜的最后一场春训热身赛后,公布开季25人名单,王建民因左大腿拉伤被放到15天伤兵名单,日期可回溯至3月27日。

上周国民总教练强生(Davey Johnson)才宣布左投蓝南(John Lannan)将取代建仔担纲第5号先发投手,今天却宣布把蓝南下放3A,改由与建仔交情好的牛棚左投狄威勒上阵,要给狄威勒机会。

根据国民队官网指出,强生表示,王建民预计4月下旬或5月初伤愈归队,在这之前,狄威勒将会有3至4次先发登板机会,之后狄威勒将回到牛棚担任长中继。

球团评估,狄威勒表现优于蓝南,加上蓝南不适合福彩3D 号码分布摆在牛棚,因此利用下放权,让他先到小联盟等待机会。

“这是个很困难的决定。”强生说,蓝南是个好的大联盟投手,不过狄威勒去年曾进入先发轮值,投得不错,今年春训期间表现也很出色。

(责任编辑:福彩3D 号码分布)

本文地址:http://www.liteyang.com/zhengcefagui/zuzhiguanli/201912/1080.html

上一篇:中国体操选手年龄疑虚报 奥委会要求调查 下一篇:虹牌高球赛高雄开打 地形天气考验选手

精心推荐